Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Rabu, 15 September 2010

cara mengkopi game point blank dari warnet


halo cheater!!!
 halo cheater (akk),ni gue ine
gue salut ama cheater gue yg ngajarin gue ngecit!!!sapa coba!!itu tuh "fitra"
dia kenal main PB(point blank) dari warnet "alya cyber"
sama kayak aq donk he....he....he....!!!
next kita lang sung aja....>>gua ajarin bagi gemer sejati yg pengen main PB di rumahnya sendiri:
barang yg di butuhin:
1.jaringan internet,modem ato apalah yg penting alat yg bisa internet asal bukan (hp)
2.flashdisk
selanjutnya:
1.pasti'in kamu punya sambungan internet.....pake modem gax apa..apa yg penting internet...dan     koneksinya bagus

2.pergi ke warnet (cari warnet yg ada game PB nya) colokin flash disk loe ke USB
3.klick "start" lalu click search
4.lalu di kotak yg bawah kamu tulis "POINT BLANK" ditulis pake huruf kecil juga gax apa..apa!!!
5. tunggu sampai muncul folder point blank nya
6.cari point blank yg punya folder
7.klick mouse kanan "copy"
8.buka flashdiskmu terus "paste"
9.tunggu hingga selesai
udah tinggal mainin di komputermu:
1.copy yg ada di flashdiskmu (tempat kamu paste tadi)
2.bikin folder baru di destkop beri nama "point blank"(klick mouse kanan new>>>folder beri nama "point blank"
3.buka folder
4.klick mouse kanan>>>paste
5.tunggu
cara buka nya:
1.yg pake modem>>buka aplikasi modem contoh:modem ku itu kan venus CDMA buka aja venus CDMA lalu pilih conect
2.conect selesai biarin idup
3.buka folder ''pointblank'' tadi(yg dibuat di destkop)
4.pilih lambang:



5.update
6.check
7.start

itulah yg hanya gue bisa bagi muga bisa bantu kesulitan kalian semua amin....!!!!

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: cara mengkopi game point blank dari warnet Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: cara mengkopi game point blank dari warnet

1 komentar:

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya