Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Jumat, 22 Oktober 2010

BABY 2

Nieh cheat baru untuk mengobati kekecewaan kalian yang udah gk bisa pakai cheat X-Lonz repack (coz udh BT)......

memang ine tidak share X-lonz. tapi kamu dapat di blog lain

FITUR :
Cheat Master Medal, Hack Map ,Weapom Hack 22 Oktober 2010

Buy Mision major :
-Hotkey : F12

Master Medal :
Numpad 1 - 0
mision card P : Numpad 1
mision card O : Numpad 2
mision card I : Numpad 3
mision card N : Numpad 4
mision card T : Numpad 5
mision card B : Numpad 6
mision card L : Numpad 7
mision card A : Numpad 8
mision card N : Numpad 9
mision card K : Numpad 0

*Setelah misi selesai n xp km nambah km join room apa aja untk dapet Masmednya* cara makai sama seperti cheat X-lonz repack
*Numpad itu keyboard angka yg ada disebelah kanan kalo dilihat mirip kalkulator*
*kalau memakai LAPTOP Numpad dapat dihidupkan dengan pencet tombol Fn dan F11 nah itu biasanya ada angka 1-0 yg berwarna biru j=1 k=2 L=3 U=4 I=5 O=6 7=7 8=8 9=9 M=0*

----------------------------------------------------------------------
Hack Map :
-Hotkey F1 : Mini Indonesia
-Hotkey F2 : [JaMu] Down
-Hotkey F3 : Downtwon
-Hotkey F4 : Luxville
-HotkeY F5 : Traning Camp
----------------------------------------------------------------------
Weapom Hack :
-Hotkey F6 : Hack Weapom RPG-07
-Hotkey F7 : Hack All weapom (Hack Weapom)
-Hotkey F9 : Hack Sniper SSG-69
-Hotkey F10 : Hack Weapom Shotgun 870MCS
----------------------------------------------------------------------
Credit KFC & Friends

SCAN Total Virus.Com
AhnLab-V3 2010.10.22.00 2010.10.21 -
AntiVir 7.10.13.15 2010.10.21 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.21 -
Authentium 5.2.0.5 2010.10.21 -
Avast 4.8.1351.0 2010.10.21 -
Avast5 5.0.594.0 2010.10.21 -
AVG 9.0.0.851 2010.10.21 -
BitDefender 7.2 2010.10.21 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.21 -
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.21 -
Comodo 6467 2010.10.21 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.21 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.21 -
eSafe 7.0.17.0 2010.10.21 -
eTrust-Vet 36.1.7924 2010.10.21 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.10.21 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.21 -
Fortinet 4.2.249.0 2010.10.21 -
GData 21 2010.10.21 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.21 -
Jiangmin 13.0.900 2010.10.21 -
K7AntiVirus 9.66.2805 2010.10.21 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.21 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.21 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.21 -
Microsoft 1.6301 2010.10.21 -
NOD32 5553 2010.10.21 -
Norman 6.06.10 2010.10.21 -
nProtect 2010-10-21.01 2010.10.21 -
Panda 10.0.2.7 2010.10.21 -
PCTools 7.0.3.5 2010.10.21 -
Prevx 3.0 2010.10.21 -
Rising 22.70.02.05 2010.10.21 -
Sophos 4.58.0 2010.10.21 Sus/VB-AG
Sunbelt 7112 2010.10.21 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.21 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.10.21 -
TheHacker 6.7.0.1.064 2010.10.21 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.21 PAK_Generic.001
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.21 -
VBA32 3.12.14.1 2010.10.21 -
ViRobot 2010.10.21.4104 2010.10.21 -
VirusBuster 12.69.11.0 2010.10.2
----------------------------------------------------------
langsung aja yg maw download



CARA MAKE NYA :
*Extract itu folder Baby yg ada didalam baby.rar ke kompi km,, setelah itu kan ada banyak injection terserah deh pake yg mana tergantung kesukaan km,, yg penting km setting dulu pilih baby2.dll (kalo pake "baby N-gine" start dl PB nya trus setting pilih baby2.dll lalu inject now trus resume) kalo make selain baby engine setting dl baru buka pb trus start aja Mudah bukan???*

kalo masih gax ngerti ini ssnya
 klick extract to
yg ada di atas

pilih difolder mana akan anda simpan
lalu buka cheat yg anda inginkan

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: BABY 2 Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: BABY 2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya