Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Kamis, 14 Oktober 2010

game ciptaan ine

telah tercipta game ciptaan ine. game ini dibuat pake RPG maker 2003.game ini seru kamu bisa jalan2 bebas di desa. meskipun game ini belum kelar tapi seru kok. kalo mau lebih seru tunggu ampe kelar tgl 01 november 2010 mungkin lebih cepet lagi tunggu aj. jd gax usah heran ine kok gax share cheat point blank!!!. nah itu dia alasanya ine lg bikin game RPG.

ni screenshot nya

mau download,download aj

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: game ciptaan ine Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: game ciptaan ine

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya