Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Sabtu, 30 Oktober 2010

NOS PB V 1.3 DAN REQUEST PENGUNJUNG

 nih sebelumnya ine ucapin selamat malam halloween



Nieh gan yg maw seru2 an main PB cuma NOS PB yg berguna seperti the Flash kalo udah di pencet atas (bukan huruf W) ini cuma bertahan 5 detik habis itu non aktifin lg tekan bawah (bukan huruf S),, lumayan buat lari terus pasang bom di markas CT,hehehe,

FITUR :
- Lari secepat Kilat (penceet/teken atas (Bukan huruf W tp atas yg ada di kanan bawah keyboard) tekan/pencet atasnya sesuai dengan kemauan kamu semakin lama dipencet smakin kenceng NOSnya,, setelah 5 detik langsung buru-buru km nonaktifin teken/pencet bawah (sekali lg ini bukan huruf S tp bawah yg ada di kanan bawah keyboardmu)teken sampai km tidak cepet lg alias ud normal lg jalanna.

virus scan:
File name: NOS PB V1.3.rar
Submission date: 2010-10-30 06:11:18 (UTC)
Current status: finished
Result: 5/ 43 (11.6%)
VT Community

not reviewed
Safety score: -
Compact
Print results
Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.10.30.00 2010.10.29 -
AntiVir 7.10.13.74 2010.10.29 TR/Crypt.XPACK.Gen
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.10.30 -
Authentium 5.2.0.5 2010.10.30 -
Avast 4.8.1351.0 2010.10.29 -
Avast5 5.0.594.0 2010.10.29 -
AVG 9.0.0.851 2010.10.29 -
BitDefender 7.2 2010.10.30 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.10.26 -
ClamAV 0.96.2.0-git 2010.10.30 -
Comodo 6556 2010.10.30 Packed.Win32.ModifiedNsp.Gen
DrWeb 5.0.2.03300 2010.10.30 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.10.30 -
eSafe 7.0.17.0 2010.10.28 -
eTrust-Vet 36.1.7943 2010.10.29 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.10.29 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.10.29 -
Fortinet 4.2.249.0 2010.10.29 W32/VB.VAP!tr
GData 21 2010.10.30 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.10.30 -
Jiangmin 13.0.900 2010.10.30 -
K7AntiVirus 9.67.2865 2010.10.29 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.10.30 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.10.30 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.10.29 -
Microsoft 1.6301 2010.10.30 -
NOD32 5576 2010.10.29 -
Norman 6.06.10 2010.10.29 -
nProtect 2010-10-29.01 2010.10.29 -
Panda 10.0.2.7 2010.10.29 -
PCTools 7.0.3.5 2010.10.30 -
Prevx 3.0 2010.10.30 -
Rising 22.71.03.02 2010.10.29 -
Sophos 4.59.0 2010.10.30 Sus/VB-AG
Sunbelt 7169 2010.10.30 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.10.30 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.10.30 -
TheHacker 6.7.0.1.073 2010.10.29 W32/Behav-Heuristic-CorruptFile-EP
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.10.30 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.10.30 -
VBA32 3.12.14.1 2010.10.29 -
ViRobot 2010.10.25.4110 2010.10.30 -
VirusBuster 12.70.12.0 2010.10.29 -


DOWNLOAD VIA ZIDDU : Klik di sini 
DOWNLOAD VIA 4SHARED : Klik di sini

Banyak cheater sekalian yg bertanya dan request sm ine terutama yg request

- Pertanyaan : ine minta cheat masmed, hack Exp(500) trs hack title dong????
* Jawaban : kamu pakai cheat AFTURE BY BGTOY KFC barusan udah ine tested n masih bisa/work banget perhatiin untuk reset misinya kamu pencet del yg ada di numpad keyboard untuk laptop km pencet (.) yg warna biru.

- Pertanyaan : mbah wallshoot doongg!!!???
* Jawaban : kamu pake cheat LONZ 28/10/10 N RINO 1.5 FOR WIN 7 barusan udah ine tested n masih bisa/work banget (khusus buat lonz nya ya kan ine pake xp) untuk wallshoot pengguna win7 coba pakai rinonya ine belum tes.

- Pertanyaan : ine cheat Nosnya udah gk work???
* Jawaban : Pakai NOS yg baru ine Share ini NOS V1.3

- Pertanyaan : ine gimana cara make wallshootnya???
* Jawaban : untuk lons 28/10/10 kamu tekan F9 sampai bunyi di room teruus start terus pas loading game mulai (map) kamu tekan F10 sampai bunyi,, kalo masih gk tembus tembok jg kamu keluar trus pencet F9 lg sampai bunyi lalu start terus loading game (map) kamu F10 lg,, coba liat hasilnya.

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: NOS PB V 1.3 DAN REQUEST PENGUNJUNG Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: NOS PB V 1.3 DAN REQUEST PENGUNJUNG

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya