Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Senin, 29 November 2010

HEROIN V4 Special Card Mision Hack

Ini Metode baru buat yg ingin menghack kartu misi,, cuma harus di akuin ini Sangat Ribet,, sebelumnya tolong ucapkan terimakasih kepada
GOD,forum.us-net.org,US-N|BenSix,
X-files, yuan, hanilo, popo bro', monic, monkie, nyit-nyit.net, abujafar (sc)
rifqy36s (sqi),DUKUNCHEAT


PERHATIIN CARA PEMAKAIANNYA!!!!
UNTUK MENDAPATKAN SEMUA
EXP DARI MISI AKTIFKAN
- Numpad1: Tutorial
- Numpad2: Assault
- Numpad3: Support
- Numpad4: Infiltration
- Numpad5: Defcon
- Numpad6: Commision
- Numpad7: Company
- Numpad8: Field
* Masuk Ke room apa aj, Beli misi, langsung tekan
tombol sesuaikan misinya
langsung tutup info dan play Room alias main..

*CARA KILAT SELESAIKAN CARD*
* Masuk ke Room, Beli misi
tekan F9 jika ingin
menyelesaikan
semua card dengan cepat...:P
LANGSUNG PLAY Game Mu...
* Habis selesai play...
card komplete semua
lalu buka tutup dari card 1-10
klik card10 lalu tutup...
* kombinasikan dengan
Insert = FOFF (defcon)
Delete = OFFF (assault)
Home = FFFO (Infil)
End = FFOF (Selain misi di atas)

* Cara2 di atas bisa
dikembangkan lagi...
misal mau tiap maen dapet
exp 500 jg bisa

PERTANYAAN : mau nanya NE.. kan beli misi... kita masuk room... sblum start.. pncet F9.. pas dah di room emang dah ga ad misi... aku liat udah complete smua... tp gmn mau dapetin Masmednya?? pas complete ga ad pemberitahuan lg...

JAWABAN : keknya tutornya ud jelas deh , silahkan di pahami lagi tutornya^^
yap..kan ud kumplit tuh...klik card1, buka tutup tab misi, dst mpe kard10...
trus tutup tab misi, pencet lagi hotkeys kombinasi (ada d tutor d atas) untuk mereset kard10...
langsung play lagi...kerjain misi gampangannya...voila!!! MASMED has SUKSES

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: HEROIN V4 Special Card Mision Hack Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: HEROIN V4 Special Card Mision Hack

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya