Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Minggu, 01 Mei 2011

Cheat GB all Game...(Online)

cheat gb bro...
namanya VirtualDesktop
soalnya rame yg Quest
tapi aq buat ulang dan gue potong2 yg tadinya 300kb jd 200kb
jadi lebih kecil...
cepat di upload...cepat di download
ah...tanpa basa-basi langsung sedot...


caranya :
  1. buka dulu desktop loarder...
  2. ok kan aja
  3. buka lagi desktop.exe
  4. emang gax jadi ap2
hotkey :
  1. alt+2 : desktop yg lo pake...(buka pb)
  2. alt+3 : desktop baru...(deskop ini lo buka pb lagi)
  3. alt+4 : desktop baru lagi.....
  4. sampe alt+9
tb:
alt+1 gax ada gunanya

lo buka alt+2
buka pb di alt+2
trus buka lagi alt+3
buka pb juga
buka lagi alt+2 tadi...
buat room(beri pass)
yg alt+3 masukin dalam room
redein semua
hajar aj tuh alt+3
kalo belum ngerti tanya ke FB aq

ramadhan_is_ceper@yahoo.com
sekian dolo...
bye...

TB:
cara ini bisa juga ke game lain...
ati2 cara ini agax lag dikit...
dikit...gax banyak kok...

Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: Cheat GB all Game...(Online) Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: Cheat GB all Game...(Online)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya