Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Kamis, 30 September 2010

ganti template blog mu dgn yg baru!!!

kok kali ini ine gax bagi cheat???
oh kalau soal itu karena ine kehabisan stock cheat gara2 GM udah bikin pencari otomatis GM akan ban mu pd saat detik pertama kamu pake cheat ih ngeri!!!
aduh jadi kangen ama cheat T_T 
gax usah sedih mending kamu ganti template blog mu dgn template baru!!!
mau yg kayak gini:




mau download kilik
<<<In3 ⒸepeⓇ>>>
 
cara ganti nya:
buka yg di rar download tadi
pilih yg .xml
lalu lick extract to

lalu pilih lokasi tempat untuk menyimpan template
lalu "ok"


 masuk ke dasbor
 pilih rancangan
edit HTML
centang pada expand template widget
 klick telusuri
pilih folder tempat anda menyimpan template yg sudah di extrack tadi
lalu unggah
pilih peratahankan widget
lihat hasil blog anda!!!



Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: ganti template blog mu dgn yg baru!!! Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: ganti template blog mu dgn yg baru!!!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya