Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Minggu, 03 Oktober 2010

HACK TITLE N MISI MAYOR

 
Ok,, ni cheat buat beli senjata bertitle dan misi mayor,, jangan lupa pakai jg HMS Crypter biar id n IP km aman dari GM, udah di tes work 100%!!!

langsung aja pada cara penggunaannya:
- Start PB
- Setelah HS dipojok kanan bawah muncul baru buka BI
- Oke - oke kan saja

Fitur :
- F11 : Shoping title/hack title
- F12 : Misi mayor

NB :
jangan buka BI sebelum start PB atau ini file akan bentrok!!!
!!!gax pake bacod langsung download!!!
NB:
cheat ini belum ine coba!!!jadi kalian coba pake char sampah dulu!!!
'resiko tanggung sendiri'

by:in3Ⓒepe®
======================in3Ⓒepe®====================


 
Nieh buat kalian semua ine telah dapat ilmu langsung ine bagi2 ke kalian!! inilah jawaban dari pertarungan melawan GM PB.


ok skrg mbah kasih penjelasan dikit apa seh HMS CRYPTER itu?? jawaban gampang dan mudahnya biar ine gk pake bahasa teknologi yaitu sebuah program untuk mengubah dan memberikan Kode acak informasi tentang ID, IP, MAC Add, kita ke PB,,


nah intinya nanti gambar yg diterima para pendekar2 GM disana melalui HMS/MHS tuh bukan data2 kita melainkan kode acak tak tentu!! koq bs??? ya bisa lah peogram ini menggunakan metode RC4.
dan berita bagusnya lagi metode RC4 ini hanya bisa dipecahkan oleh GM apabila dia mengetahui kata kunci deskripsi.

nieh ine kasih liat ScreenShot Form dan Kode nya biar gk dibilang tiruan,,

screenshot form

screenshot kode

!!!gax pake bacod langsung download!!!
Ok, sekarang kalian semua tidak akan ketakutan lg dihantui sama program baru PB!!, ine kkan ud kasih jurusnya!! sekarang pakailah cheat seperti biasa tanpa ada perasaan takut di baned id maupun IP kita!!!

by:in3Ⓒepe®
======================in3Ⓒepe®====================


Sabar ya agan2 sekalian Cheat nya yg seperti kemaren2 blm ada karena ada HMS (Hack monitoring System) punya PB,, tp ada pepatah mengatakan banyak jalan menuju Roma dan saya masih mencari jalan itu bersama Teman2 yg lain,,, jadi 1 kata SABAR,, ok untuk yg gk sabar yaaa ni ada BUG MAP PB MIDTOWN caranya lihat gambar dibawah ini sendiri ya,, kalau kecil gedein aja biar keliatan petunjuknya!!!






Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: HACK TITLE N MISI MAYOR Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: HACK TITLE N MISI MAYOR

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya