Ineceper.Blogspot.Com

Follow My Fb

Selasa, 26 Oktober 2010

BLACK MAMEN 6

sorry ya ine telat share 2 hari karena ine ada les tambahan di sekolah

Untuk yang blackmamenX6 adalah special wallshoot dan ada juga dll nya blackmamenX4 yang sudah direvisi, lanjut langsung saja ya :

FITUR BLACKMAMENX6 :

- Ins : Walshoot On
- Del : Walshoot Off

*CARA MAKE (Bukan kaya make cewe looh)* :

Start PB trus buka Injector blacmamenX6 nya getar kan tuh terus tunggu sampai getarnya selesai n brhnti jalan2 lgsg saja pilih select dll for inject lalu pilih blackmamenX6(WS).dll trus open trs inject now ok2 kan saja nah kan ada lagi tuh sampingnya select dll for inject nah itu diklik lagi pilih dll blackmamenX~4 revisi.dll terus inject now ok2 kan lagi kalo ada mozilla yg nongol close saja baru deh klik ready, bereessss....

*Cara Make WS nya*
Tekan ins sebelum start game didalam room sampai bunyi ya, tekan delete pada saat di loading map setelah klik start main,

*NOTICE*
untuk Maphack sudah tidak bisa digunakan lagi, jadi jangan di aktifin tuh hotkey yang berhubung
an dengan Maphack gunakan saja Hack Masmed n Hack cheat. dyg baru update PB nya main PB secara biasa dulu (jangan pake cheat) lalu keluar lagi buka PB lagi tp jangan klik check langsung saja pakai BlackmamenX6 nya.









download klic disini





Silahkan Gunakan Facebook Comment, Jika Anda Tidak Memiliki Url Blog!

Comments for blogger! brought to you by Ineceper , Ingin Kotak Komentar seperti ini? KLIK DISINI!?
Description: BLACK MAMEN 6 Rating: 4.5 Reviewer: sutriadi ramadhan - ItemReviewed: BLACK MAMEN 6

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Koment Donk....
masak gak ad yg koment...
daftar akun fb dulu ya...

Daftar Isi

ine sekarang punya maskod untuk blog ini>>>>>>>>>>>ine adalah anak IT Pemangkat >>>>>>>>>sering2 mampir ya